Когда в душе тоска...

Когда в душе тоска и боли
Гадает сердце по неволе!
А ты гони тоску и боль,
Пусть в сердце будет лишь покой,
Но сердцу нужно для покоя,
Хотя б чуть-чуть людского горя.
14.03.2008 год


Рецензии