Тане, Настеньке и Максиму!

Вам, дети, я желаю справиться с бедою -
Пусть Бог вам силы даст, терпенью научит!
Пусть Дух Святой сознания вам откроет,
Пусть Матерь Божия по жизни вас путеводит!

Благословенны будьте, дети, в радости живите!
Любовью побеждать невзгоды вы учитесь,
Для этого необходимо знать законы,
Чтобы подножку не подставило вам зло.

Необходимо знать, как действуют Святые Силы,
Чтобы в падении соломку подстелили,
Чтоб вовремя за помощью могли б вы обратиться,
Чтобы воочию увидеть помощь ту смогли.

Благословенны будьте, мои дети!
Уверенно вступайте в жизнь, не бойтесь ничего!
У вас помощник есть и друг хороший,
Не отвергайте же сейчас советы вы его.

Когда же Дух Святой в себе вы ощутите,
Тогда советчиками станете другим.
Ну а сейчас старайтесь, уму-разуму учитесь,
Чтобы покой ваш оставался нерушим.

Я вам желаю счастья и здоровья,
Успехов и побед в преодолении преград.
И очень уж хочу награды вам материальной!
Но надо выполнить Законы
и указания Бога своего.

Тогда награда не замедлит,
Любви пространство не допустит зло.
Создать его любовью, уважением нужно,
Прощение и милосердие вам укрепит его.

Нельзя на зло отвечать злобой,
Ведь ваша злоба и вернётся к вам.
И будет колошматить вас жестоко,
Вы ж научитесь понимать причину зла.

И не судите сами -
пусть Бог вершит Свой суд,
А вы следите, кто и чем за что наказан,
Уроки извлеките для себя,
Ошибки прошлые не повторяйте дважды.

Храни вас, Божья Матерь!
Сознания ваши пусть просветит Господь!
Пусть Дух Святой вас верой укрепляет!
Ведь без борьбы нельзя нам утвердиться тут -
И побеждает тот, кто истину познает.

Уверенно идите, дети, в жизни!
Творите сами вы свою судьбу!
Сегодня судитесь за прошлые ошибки:
Создали сами вы себе тот суд.

Живите же вы завтра так,
Чтоб вашу жизнь не омрачала злоба.
Но счастье сможете построить только сами,
На блюдечке его не поднесут.

Служите Богу добрыми делами,
И Бог вам за дела ваши воздаст.
Но служить Богу –
значит служить добрым людям,
А злым, на их ошибки надо указать.

Коль вы злодею будете оказывать услугу,
Придется вам его грехи носить и исправлять.
Учитесь различать, где доброе, где злое -
Пусть Дух Святой поможет это распознать!

Господь пусть вас везде хранит!
Пусть вас вознаградит за благие деянья!
В суровом этом мире
Пусть ваши силы укрепит!
АМИНЬ!


Рецензии