Спокойной ночи память

Спокойной ночи память
Я с прошлым жгу мосты
Мне слишком больно падать
В прошедших лет костры
Или почти пожары
Хоть время уж прошло
Дымят они немало
Черня души стекло
Но время вышло – Хватит
Я не хочу опять
На это время тратить
И снова вспоминать
Как пропускал удары
Безжалостной судьбы
Вися на самой грани
Но продолжал идти
Я не терял надежду
Она меня вела
Над сумеречной бездной
Дав белых два крыла
Я смог свернуть направо
Уйти от той черты
От чёрной глины к травам
На светлый путь из тьмы
Хоть нет такой машины
Чтоб память враз стирать
Пожарам в той долине
Так больше не пылать…

Спокойной ночи память
Поспи же хоть чуть-чуть
Дай мне себя направить
На долгий светлый путь


Рецензии