Ночные мысли

       

Сон не приходит, и лишь мысли
Терзают голову мою
А может завтра будет лучше?
Быть может, буду я в Раю?
Как нелегко на свете этом
Словно в заброшенном краю,
А утром в небе Солнце вижу,
И умудряюсь быть в строю
Но нынче лунный свет сквозь окна
Ложится линией косой,
А я без сна лежу и мокну
И дрожь является порой
Я думаю об очень многом:
О жизни, смерти, о Любви,
И выводы совсем не ровны,
И мысли носятся мои...
Бесценны те, кого мы любим,
И мы хотим, чтобы всегда
Те люди были с нами рядом,
И проходили так года
Но если любишь безответно,
А девушка даёт понять
Что нету места в жизни этой
Тебе с ней рядом… и опять:
За что так жизнь нещадно мучит,
За что терзает нас она,
И в голове темнеют тучи,
А за окном висит луна…


Рецензии