C est la vie

       

Мелькает свет в экране плоском
На стены тени чуть ложа,
Свеча, истекшаяся воском
Уже остыла, очень жаль…
И кроме вспышек на экране
Лишь смотрит мне Луна в окно
А свет её в ночном тумане
Такой же крепкий как вино
И голова моя хмельная
Не видит больше ничего
Размыты цели, двери Рая
Уже закрыты, всё равно…
Не вижу смысла, чтобы дальше
Мне путь свой продолжать среди
Этих обманов, лести, грязи
Лишь время только впереди
Увы, но время – только сфера
Оно – обложка без Любви
Я вот люблю, люблю без меры,
Но я несчастен, c`est la vie…
Такая жизнь, такое время
Без Солнца тоже можно жить,
Но если долго быть без света
Жизнь станет тонкой, словно нить…
А нити рвутся слишком часто
Один толчок – одна судьба…
Я знаю, жизнь – она прекрасна
Но иногда – сверхжестока.


Рецензии