Белые мухи кружатся, кружатся

«Белые мухи» кружатся, кружатся
На землю чумазую робко ложатся
Мараются, тают… и все же летят…..
Под их монотонность грустнеет мой взгляд
Под их устремленность к раскисшей земле,
Я глядя в окошко грущу о тебе.
Мараю бумагу «пустыми» строками,
Потом разрываю своими руками,
Все то, что писал и в словесной горе,
Не мог нужных слов отыскать я тебе.
Обкусанной ручкой рисую твой взгляд…
Глаза получились, но тоже грустят…
А «белые мухи» кружатся, кружатся,
На землю чумазую снова ложатся,
Мараются, тают… и все же летят.


Рецензии
"Глаза получились,но тоже грустят..."
Очень лиричное нежное стихотворение. И так трогательно звучит:
"Не мог нужных слов отыскать я тебе..."
Поскромничал ваш лирический герой, поскромничал!..
Какие еще и нужны-то слова...
С уважением -
Ирина.

Ирина Букреева   17.03.2008 09:58     Заявить о нарушении