Страшный Суд

       
У тебя на губах молоко ещё стынет
Не стой так близко – волна нахлынет
Сейчас ты стоишь на краю бытия
Я могу помочь тебе, дай только руку
Смогу я вынуть твою боль в вечность
Здесь ведь и так много криков
Уйдёт ли, придёт кто ещё – непонятно
Но нам ожидать лишь его остаётся
У всех свой путь и судьба своя
Но стоит ли думать об этом тогда
Когда мы все на краю бытия
Стоим и смотрим в вечность времён
И горизонт наш идёт на уклон
Уходит время - пора расставаться
Быть может, увидимся в других измерениях
Если будем ждать и хотеть очень сильно
Мы сделаем всё – для нас всё посильно
Оттолкнёмся лишь только от тел наших
Пойдём на взлёт – туда где нам видно
Все наши усилия и дела разные
И увидим мы там внизу много красного
Ибо много мы в жизни грешили напрасно
И поймём мы всю тяжесть тел наших
И отбросим все мысли о прошлом нашем
И услышим мы голос ещё выше
И пойдём на него как на свет Божий
И начнётся здесь Суд Страшный
И уйдут с криками многие в землю
Другие в свои тела вернутся
И лишь сотни останутся здесь среди неба
Станут наши сердца душами
И родятся у нас мысли великие
И поймем мы нашу задачу трудную
И узнаем про всё мироздание
И секреты узрим ранее недоступные
И откроется нам другое сознание
И не станем мы больше людьми грешными
И уйдём мы в вечность со Светом утренним
Будем остаток времён наблюдать за упавшими
Направлять их на путь самый истинный
Ибо будем мы теперь Ангелами
И будем верить опять лишь в лучшее


Рецензии