***

Так сложно всё понять, и можно
От огорченья закричать
Как на душе ужасно тяжко,
Как трудно стало вдруг дышать

Нет, я не верю, я не верю!
Не может ВНОВЬ такого быть!
Шепчу опять я обречённо,
Но ничего не изменить.


Рецензии