О Господи!

О Господи! Молю, ответь мне прямо
Не пряча мысли, не томи, прошу.
Насколько близко встреча с моей мамой?
Насколько долго быть мне на весу?...

Люблю я Осень! Лишь Весна случилась…
Покоя мыслям нет, моим в сей час.
Скажи, Господь мой, что со мной случилось?
Скажи, мой милый, как ты встретишь нас?

С тобою мама? Иль бредет по свету?
Девчонкой милой с русою косой…
Где отыскать мне на небе примету?
Чтоб объясниться, обрести покой.

Молю тебя! Прошу продлить немного
Дорогу жизни, что бреду сейчас.
Я встретил дорогую недотрогу…
Даруй ей счастье, и любови всласть!


Рецензии