Вы ждёте слов любви

Вы ждёте слов любви
Но их нельзя произнести!
Они как воздух не видны,
Как маятник двуличны.
       Их можно ощутить душой
       В порыве нежной лести,
       Во взгляде бесконечном
       И в краткой страсти безупречной.


Рецензии