следы друзей

Когда сгорает сердце в пепел
Когда сквозь слезы слышен смех
Когда опустишь руки ты не в силах
Бороться дальше
Когда последнее дыханье, ты отдаешь
За миг, за счатье
Когда взахлеб ты выпиваешь
Стакан граненый за здоровье
Когда срываешься в минуту ненастья
И руку помощи протянешь
Когда улыбка озаряет лик
Когда ты ищешь встречу
И находят ты все же рад
Когда любовь приходит в сердце
И уберечь ты сможешь сам
Когда намерений серьезных ты избегать не стал
Когда в душе бушует вьюга
Когда на лике лишь печаль
Когда ты скрестишь руки от обиды
Когда забудешь обо всех
Тогда, сквозь пелену пространства
Я появлюсь в твоих дверях
В руках держа твою улыбку
Ладошкой прикрывая пепел
Я поцелум сердце оживлю
На миг свой взгляд я задержу на сердце
Кусочек счастья подарю
Невидимой рукой пророка
Я по следам твоим пройду...


Рецензии