Вулканическое счастье

Бывает счастье навсегда,
Бывает всё в бреду,
Бывает месячное иногда,
Бывает раз в году.

С тобой как раз тот самый случай,
Когда, увидев, вдруг трясёт,
Как огнедышащая лава
Из вулканической горы наружу льёт.

( Шуточная песенка про “счастье”)


Рецензии