Маски

Смеётся, улыбается –
Весёлый и простой.
Счастьем заливается –
Мечтая о другой.
       Злиться и ругается –
       Внутри он твой.
       Когда же эти маски
       Дадут душе покой?

3.06.99. 0.45.


Рецензии