Сравнение

 Рыжий, красный, голубой –
Огонь, восход и море под ногой.

 Жёлтый, тёмно-синий –
Солнце, ночь над мостовой.

 Вода зеркально отражает,
Как мыслей ход преображает
В цвета интерпретаций ум.

       
       29.10.99.


Рецензии