Мне всё равно...

Мне всё равно,как ты живешь.
О чём мечтаешь и чего боишься.
Мне безразлично, с кем, куда идешь,
Кого ты любишь,а над кем глумишься.
Я вновь дышу,я снова могу жить...
Так, как всегда,свободно словно птица.
Я знаю,что не раз смогу любить.
И может быть, от боли даже биться.
15.08.2007 год


Рецензии