Напиши

28 июня 2003

Заставил забыть, когда я не могла,
Любить и светить, когда ночь так темна,
Забыть про печали, забыть про тоску,
Заставил поверить, что я все могу!
Ты был мне рассветом, когда был закат,
Ты был самый сладкий на вкус шоколад.
Ты счастье дарил и носил на руках,
Мои поцелуи хранил на губах.
Но поезд ушел и увез за собой
Меня и любовь и оставил покой.
Он свято хранится в груди у тебя
И ждет-дожидается только меня.
А дни, как века, только тянутся вдаль,
И сердце мое наполняет печаль.
Ответь – неужели забыл обо мне?
Другую нашел и с ней счастлив вполне?
Черкни лишь строку, жду письма от тебя,
Я к ящику с почтой спускаюсь, но зря.
Он снова пустой и слеза по щеке,
А мысли летят снова только к тебе.
Верни мне покой, успокой мою боль,
Я знаю, ты можешь, ведь ты мой герой!
Прошу я тебя – напиши поскорей,
Я жду, ты же знаешь, странички твоей.
Я знаю, что жизнь у тебя весела,
Но в ней просто вспомни на миг про меня!
Любимый мой, вспомни и мне напиши
О том, как тоскуешь без нашей любви.
Я помню, я верю, надеюсь и жду,
Что ты оправдаешь надежду мою.
Я жду лишь письма от тебя и любви.
Я буду скучать – ты быстрей напиши!


Рецензии
Грусть..Грусть и ожидание..:( не ничего хуже..
Вырывать из сердца всегда больно.. Но, раны заживают..Может, не всегда так быстро, как хотелось бы......
Все будет хорошо!
Даша.

Даша Ветрова   15.03.2008 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Все уже прошло. Хотя стихотворение было написано в начале самого большого чувства, просто тогда было ничего неясно. Тогда это были мысли наивной девчонки =))) Но они все равно дороги!

Юлия Бачурина   16.03.2008 01:04   Заявить о нарушении