Что же было?

Любила?
Нет,надеюсь не любовь…
Болела?
Может быть,но боли было мало
Привыкла?
Но ведь так бурлила кровь...
И сердце уж израненое стало...
Так что же было?
Ревность, боль, тоска?
Как же назвать всё это безобразье?
А может быть и не было всего,
Раз так вот всё исчезло в одночасье…
А может быть казалось все вокруг,
Таким прекрасным и таким жестоким.
Придуманно все мною,и разбито вдруг.
И всё,что есть, лишь кажется убогим.
22.08.2007 год


Рецензии