Свобода

А ты пробавал летать с облаками?
Трогать их,потрепать за гриву руками
Оседлать и умчаться в горы
И осаться там.Дышать грудью полной.
Умываться по утру первым снегом
и засыпать разнежевшись в небесной неге.
Или же ты хотел стать бескрайним морем?
омывать песчаны берег,
разрываться в клочья штормом
В час когда закат пожаром алеет.
А успокоевшысь стать лёгким бризом
унестись,да куда подальше
Стать словами с губ слетевшими
знать что нет в них ни лжи не фальши.


Рецензии