Запах нежный и чистый

Запах нежный и чистый,
Зов ночной резеды,
Словно звон серебристый,
Наполняет сады.

И хотят на дорожке
Станцевать по одной
Эти цветики-крошки
Под лиловой луной.

Этот танец продлится
До последней звезды,
Чтоб покоем пролиться
В молодые сады.

И, пока он по саду
Будет медленно плыть,
Невозможно о счастье
Ни на миг позабыть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.