Альфонс

Сердечько ложъ почуяло
Я знаю
Тебе все карты расскрываю
Использовал тебя как только мог
 Просьти любви я не зберёг

Её и небыло как небыло меня
Я миг который позабыл тебя

Я миг который нелюбил тебя


Рецензии