жизнь без календаря

день который когда-то открыл
твое летосчисление
постепенно отдаляется
уменьшается
остывает тускнеет
истончается
исчезает

ты замечаешь
что время остановилось

в мире
ничего не меняется

дни и годы
уже не отличаются
друг от друга

и типографии
больше не печатают
календарей


Рецензии