Творить

.....................................................А.Ш.

Творить! Что может быть прекрасней в мире,
Чем создавать из сотен звуков гимн,
Из горсти чувств - волшебные поэмы,
И ради пары строк сжигать свой Рим?..

Любить безумно, в каждом вздохе тая,
Из уст в уста передавая дух,
И вылеплять из чувств чужие жизни:
Творить все то, что шепчет Муза вслух...
21.08.2007 год


Рецензии