Не Ангелы мы были -люди просто

Не Ангелы мы были -люди просто
И секса смысл нам был всегда понятен.
Природа бытия мудра
_создала секс, чтобы на свет родились ты и я!

А чтобы род людской не убывал,
Природа выбрала приятность и усладу,
Дабы адепты веры строгих нрав
Секс Божий принимали , как награду.

Но дело было только в том,
Что возраст выступил преградой,
Потомство выносить мы б рады,
Да только этому есть срок.
Нам остается лишь урок,
Такой приятный , как награда,
Преград ?ни-ни, запрет? Ни-ни.
В душе любовь лишь сохрани!


Рецензии