К пенью птиц и теплу весеннего дня...

К пенью птиц и теплу весеннего дня
Я тебе подарю немного себя.
Солнце пышных волос и в глазах зелень трав
Я тебе подарю, все законы поправ.
Если хочешь, возьми даже смех озорной
И мечту, что сложила в карман потайной,
Не помята она, я ее убрала,
Чтоб сберечь для тебя от нежданного зла.
Жизнелюбие тоже мое подарю
В красном бархате сердца. Оно к декабрю,
Как в камине огонь, будет жарко пылать.
Разве можно еще что-то лучше желать?
Оберну я щедроты нежной душой...
Только б ты оценить смог подарок такой.


Рецензии
Очень трогательное, светлое и доброе стихотворение!
Везет тому, кого ждет такой подарок..:)

Анна Савкив   06.06.2008 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за отклик!;))

Настя Капустина   07.06.2008 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.