Я буду вспоминать

12 июня 2003

Я буду вспоминать тебя всегда:
И наши встречи, взгляды, убежденья.
Вдали мне не хватает лишь тебя –
Ты в моей жизни занял положенье.

Я буду вспоминать твои глаза,
Лукавый взгляд, актерскую улыбку.
Мне очень одиноко без тебя –
Лишь ночь тебя рисует в сонной дымке.

Я буду вспоминать твои слова
И песни, что ты пел, не уставая.
От них моя кружится голова,
Твой голос в подсознании создавая.

Я буду вспоминать твое тепло,
Идущее от тела между пальцев,
И ласки, что так грели глубоко,
Как только ты меня рукой касался.

Я буду помнить запах твой всегда,
Он не похож ни на один на свете:
Ты пахнешь, как душистые снега
В цвету растений солнечного лета.

Я буду помнить вкус соленых губ,
Казавшихся мне сладкими, как мед,
Вкус твоей кожи и горячих рук,
Что растопили мне на сердце лед.

Я буду вспоминать тебя всегда!
Никто б не смог заставить позабыть…
И знай, что лишь с тобой моя душа
И сердце, что мечтает полюбить!


Рецензии
Я буду вспоминать тебя, когда..
Тогда, когда мы вместе были..

Спасибо. Даша.

Даша Ветрова   14.03.2008 02:23     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за то, что забежали!

Юлия Бачурина   17.03.2008 15:44   Заявить о нарушении