Бред сумасшедшей юность

Моя крыша уехала - бу-бу-бу!
Я пошла гулять на трубу,
Потом пошла назад,
Я смотрела хит парад -
Там "Мое Сердце"
На 1 месте!
Ура! Тру-лю-лю
Я вывела погулять Маню -
Любимую собаку свою
М встретила там Женю!
А Женя мне сказал,
Что долго меня искал...
...Крыша моя вернулась,
Но я в это время нагнулась,
Она просвистела над моей башкой
И больше не вернулась за мной!
Теперь лежу в палате № 6
Листочек и ручка есть.
И перед сном -
Пишу это письмо!
Спать я не хочу пока, но прийдется вам сказать: "Пока"!


Рецензии