Получила? Так и надо!

Получила? Так и надо!
Вечно лезу не туда...
А ведь знала - там засада
И под током провода.
Любопытство - то, что кошку
Загубило - и меня
Затянуло понемножку:
Я - на линии огня,
Бью копытом, холка в мыле,
Так и лезу на рожон...
Да, кого предупредили,
Тот всегда вооружен,
Но опять же - мимо цели
Мудрый дружеский совет:
Коль эмоции вскипели -
То ума в помине нет...
Также самосохраненье
Напрочь смыл адреналин:
Что тревоги, что сомненья -
Нынче Случай господин!
Хватит, к черту, надоело!
"Было" с "будет" не связать!
Да кому какое дело,
Как я буду отползать?!
Все, уже не до прогнозов
Поражений и побед:
Что советы, что угрозы,
Если чувства меры нет?
Кровь, бурля, бежит по венам,
Ставки - на кон! Жду. И вот
Понимаю постепенно
То, что я - увы, банкрот...


Рецензии
Стой, ужасное мгновенье,
Натворившее вреда!
Я не знал, что вдохновенье
Порождают провода…

Всё – замечательно, невзирая на исход!
Очень нравится!!

Аристарх Басаргин   03.11.2019 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Аристарх) Удачи Вам и всяческих приятностей)

Наталья Ульянова   03.11.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.