Другу

Мне больно, мне страшно…
Горячие руки…
Во тьме натыкаясь на угол забвенья…
Ты любишь?
Мне слышится ищешь кого-то…
Но больно, что это не я, почему-то…
Ее ты обнимешь…
Пусть лампочка света,
Лишь скудный обрывок, потока тепла…
Меня ты не видишь,
Любя почему-то…
Ее? Ты прости, что ее…
Не меня!
P.S. Хотя мне не нужно любви от тебя…
Deny…

2002


Рецензии