мартовское настроение

От нашей взаимности сохранилось дневниковых записей больше,
чем случилось реальных свиданий.. (с)


до сих пор не могу себе представить как
то нежное и такое всеобьемлющее
могло уместиться во мне или, скажем, в той комнате.
иногда так хочется немного боли,
но такой искусственной, такой не страшной.
головные боли и бессоница ведь они когда приятней?
когда счастливо и долго не высыпаешься.
трагикомедия разыгрывается по сценарию,
когда твой разум пытается быть сердцем.
в этом есть немного диструктивного
как быть не тем, если маску сбросил?
мне так хочется видеть тебя счастливым.
я даже и вовсе готова таким тебя сделать.
не звонить по ночам, не писать длинных писем
добросовестно забыть, не любить, но верить
 


Рецензии