ЭГО

Мой демон сбрасываясь с крыши,
Вплетаясь тихо в ветер снов,
Его ты больше не услышишь,
Ведь не разбить ему оков.

Сплетаясь радостью с безумьем
Кидая сам себя на дно
Он не сравнял себя с безлуньем,
Закрыв для прошлого окно.

Пусть люди позабудут смех и слезы…
И безразличие сопутствует огню…
Ты мне напомнишь пламенные грезы…
Но не тверди, что «Я тебя люблю…»
2003


Рецензии