Детский лепет

Слова... слова... - всё детский лепет.
И неизвестно из чего
Проклюнулись на этом свете,
А прорастают из того.

Бежать пытаются за ветром.
Наивны, надо полагать.
Со стороны ему заметно -
Им не дано его догнать.

А против ветра не поспоришь.
Сметёт словесный весь запас.
А не поспоришь - не уронишь
Зерно, что в каждом есть из нас...


Рецензии
Очень понимаю, шикарно написано, лаконично и в точку, спасибо,

Юрий

Юрий Ка   09.05.2008 14:24     Заявить о нарушении