***

Сядешь ты на стул поближе,
Будешь охранять дыханье,
Вспоминая строки книжек
И весны очарованье.

Ты щеки моей коснешься,
Не встревожишь, не разбудишь,
Вдаль посмотришь, улыбнешься,
Тихо, нежно рядом будешь.

Я почувствую украдкой
Взгляд, так искренне любимый.
Хочешь, я твоей касаткой
Стану близкой и терпимой.


Рецензии