Наболело

Теряешь меня по каплям,
Размениваешь по мелочам.
Я раньше хотела плакать,
Теперь я хочу кричать!.

Целуешь озябшие руки,
Горячим дыханьем согрев,
И в горестный час разлуки
Пьянеешь, совсем осмелев...

Слушаешь, но не слышишь,
Спрашиваю – молчишь.
Часто, порывисто дышишь,
Клянешься в любви, грустишь,

Сердце пронзаешь звонками,
Шлешь каждый час смс,
Веришь, что между нами
то, что не тронул прогресс..

Мечешься, хочешь казаться...
Кажешься, но не тем!
Стремишься везде соваться,
Пытаясь быть в курсе дел.

Глупый, насквозь тебя вижу,
Показуху твою терплю…
Взрослость твою ненавижу,
Юность твою люблю!..


Рецензии