Любовь -!

Привет, привет, ну как дела?
Я слышал, завезли любовь.
И так бывает иногда.
А что слова? всё это было,
Но вот любовь - вот это ново!
любовь. любовь. любовь!
Как мне хотелось вам сказать, что да,
но разве можно так?
Нисколько!
Слова, слова, всё это было
А вот любовь - вот это ново,
Вот это оригинально вечно,
И лишь когда проходит чувство
Мы говорим - ну вот опять....
Есть красота под синим небом,
Она живёт во всем всегда!
И только сердце способно видеть и пылать,
А разум... разум всё опошлит лишь
Не говорите мне что это супер,
Скажите лучше как дела,
Скажите лучше, что любовь живёт в тебе,
Скажи, но обмани, и улыбнись.
Я улыбнусь в ответ и мы забудем эту ложь.
А как иначе быть, когда любовь, она во всём.
И говоря что ты в любви, ты говоришь, что ты везде,
А говоря что нет любви ты говоришь - всё пустота.
А голос сердца с каждым годом всё слабее.
И сможем ли услышать его позже,
Не знаю, просто верю - сможем.

14.04.2007


Рецензии