Ровно. Плавно. Мягко

(мааааленькая колыбельная)
Тихо улёгся дом. Мир провалился в сны.
Ласковым утюгом воздух завис в пыли.
Ровно течёт река, чёрной густой пеленой,
Воды её - темнота, берег её - покой.
Плавно качаясь в волнах, шёпотом шебурша,
Мягко крадётся ночь и проникает в меня (тебя).


Рецензии
вааа.....как красиво написано)
очень- очень мило)

София Бергер   14.03.2008 17:19     Заявить о нарушении