Заоблачности око

Душевна ноющая боль,
Как будто бы стрелу вонзили
И повела Я разговор
О бедствии, насилии.
И если честно Я скажу:-
-Писать о бедствии устала!
Как будто сила зла стоит
И перепутала причалы!
И Я сейчас пишу ответ,
Как будто время понимаю
Но боль души даёт совет,
Нет места, время для печали!
Надо своей судьбой играть
И жизнью надо наслаждаться,
Уметь искринки зажигать,
Всё побеждать и не сдаваться!
       Это есть вечная борьба
Для понимания живого,
Тот кто рискует тот живёт,
Кто не рискует за кормою.
       И здесь на всё один ответ
Конечно умственно далёкий,
Есть прохождение, есть свет
И есть за облачностью око.
-Это как будто негатив
Видением своим пророчит,
С рождения и до седин
Всё строчит, строчит, строчит!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       20.03.1999.


Рецензии