Подыми взор к небу...

Ангелине

***

Подыми взор к небу
И горе исчезнет,
Душой стремись к свету -
Мыслей мглу свет разверзнет.

В удушливом воздухе
Божья милость врачует.
Под дождями и грозами
В жизни все мы кочуем.

Есть минуты,
Когда вера нас возвышает,
Проносит над мраком
И с Богом сближает, -

И светлеет душа,
Отражаясь в глазах;
Разверзается мгла,
Растворяется страх.

Только истина вразумляет,
По прямому пути ведёт.
Бог наш милует и спасает,
Кто за Ним и в долину смерти пойдёт.

14.03.2008


Рецензии