Не мне испытывать страх...

Все избито, пройдено, учтено,
И засыпано пеплом давности,
Просто было предрешено...
Больше я не питаю слабостей!!!

Все растоптано...
Все поругано...
Но ни слез, ни печали нет!!!
Больше не причастна к
скудоумости...
...некоторых человекоколлег!!!

Как оберег несу свою улыбку,
И озорные огоньки в глазах!
Это не я совершила ошибку,
Не мне испытывать страх!!!


Рецензии
Супер! теперь и я ношу улыбку ;-)

Юлианна Образцова   14.11.2014 09:22     Заявить о нарушении