НЕрисованность

НЕрисованность линий волнует,
и не фото это - просто быль, реальность,
что вот она - тут, не спит.
Слуха и взгляда охота
на непрерывность линий,
отвергнута скомканность мыслей,
и в ночь выплывает кит.

       13.03.08


Рецензии