Скажи

Когда с тобою были рядом,
Ты убивала своим взглядом.
Куда пропала ты, не знаю,
Но без любви я умираю,
Тебя боюсь я потеряю,
И с каждым днём сильней скучаю,
Ты это специально, я же знаю.
Надеюсь встретимся мы вновь,
Ведь не прошла ещё любовь,
И больно мне всё вновь и вновь.
Пытаюсь я забыть тебя,
Но не могу ведь без тебя,
Я не проживу и дня.

Ну, расскажи, как без меня,
Грустишь или смеёшься ты любя?
Как хочу я щас к тебе,
Мы лишь встречаемся во сне.
Тебя я за руку беру,
И просыпаюсь, почему?
Я хочу тебя спросить,
Тебя мне стоит отпустить?
Или же стоит всё простить?
Ответь, ты не томи меня,
Ведь без тебя живу я зря!


Рецензии