Хочу тепла!

зима - ппротивная девчонка!
весне не хочет уступать..
снежочком балует,бесовка..
на улице уж минус пять!

весна всё солнышком румянит
да снег не стаится никак..
подружки..хватит хулиганить..
хочу деревья в кружевах!

из ярких листиков зелёных..
чтоб птички пели по утрам..
выгуливать зверинец громкий..
тепла..хочу уже тепла!!!!!


Рецензии