Памяти Ники Турбиной

Ты тревожно вошла в мою жизнь,
Окатив ледяной волною.
Но откуда в тебе, скажи,
Это море недетской боли?
Тебя всю поглотила грусть.
И стихи не песней – а криком.
Своих строк неподъемный груз
Ты достойно несла, Ника!
И не от слабости ты ушла,
Не сама сломалась – сломали!
Твои два золотых крыла
Все, по перышку, растрепали.

Ты ли падаешь теперь дождем?
Ты ли плачешь в журавлином клике?
Ты ли это ветром за окном
Успокоиться не можешь, Ника?

10.01.2007


Рецензии
Да....Почему сильные чувства иногда губят нераскрывшихся полностью сильных личностей?!....

Беатрис Рошэ   12.01.2009 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.