Александр Таташев. Пародия

Александр Таташев
«Наверно, что-то может возвратиться»
14.03.08

«Наверно, это может возвратиться.
Бывает, что-то повторяется в любви.
Возможно, снова я весною получу твою открытку.
А в августе опять начну писать тебе стихи».


ПАРОДИЯ
«Со скоростью света»

Теперь с тобой уж нам не надо встречи,
Твоя открытка в марте мне придёт,
А до меня как только смысл её дойдёт,
Тебе я сразу в августе отвечу.


Рецензии