Волки вместе...

Нас все называли «собаки и волки».
И нас называли «шакалы» бес толку
Нас убивали но мы возвращались
И со шпаной ни когда не прощались.

У нас есть законы, мы их соблюдаем,
Мы их не нарушим, хотя подыхаем.
Домушник, карманник профессии мы разделяем,
И лишь перед смертью в ответ мы стреляем.

Мы все за одно мы всё таки волки,
Загрызть не дадим ни щенка, ни кутёнка.
И глядя в глаза нам стреляли в упор из винтовки,
И жизнь на конце, и лежим мы опять без сноровки.


Рецензии