Десятиминутная ахинея

Судьбы стальная полоса
Из ножен вынута стремглав...
Ещё каких-то полчаса
И будет позабыт устав.

Вот карты брошены под стол,
А у меня бубновый туз!
Хотя... я знал на что я шёл,
Но за туза ещё побьюсь.

А дальше будет всё равно:
Иль жизнь отдать, иль честь продать...
М-м-м-м!!! Плеснули мне в лицо вино!
Ну, что ж, пора и начинать... :)


Рецензии