Совсем не грустно

Весенний свежий ветерок
Сдувал печали, как дымок,
И вились кольцами, тускнея,
Обрывки грусти по траве.

А взгляд купался в синеве,
И потянулись к солнцу руки,
Ласкался день, чуть-чуть нежнее
Дождливых слёз, прописанных от скуки.


Рецензии