Не стоит даже в тридцать утверждать

Не стоит даже в
Тридцать утверждать,
Что досконально
Знаешь свой характер,
Предполагать, что он кремень,
Нет ахиллесовой пяты...
До сей минуты обретаю
Его нелегкие черты.
Бывает, и взгрустну,
Покажется, остыл, умолк
Строптивый кратер...
Кипит, клокочет и -
Неизвестно, что еще
"отмочит". Скорее всего то,
Чего душа захочет.


Рецензии
Инна, прекрасно написали. После прочтения есть над чем подумать. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.03.2008 21:00     Заявить о нарушении