Лес

Солнце, небо, дует ветер,
Как красиво быть в лесу.
Разжечь огонь, из листьев сделать веер,
И голыми руками, поймать в полосочку осу.

Дым костра, глаза мне режет,
Воздух, как глоток вина пьянит.
Я стою и ветер веет,
Что то в лес меня манит.

Как магнит, ели, ёлки, белые берёзы,
И росинки чистые как слёзы.
Жил бы вечно я в лесу,
И ловил в полосочку осу.


Рецензии