перед сном я тихо помолюсь

перед сном я тихо помолюсь
а потом обниму подушку
все равно до зари не усну
и терзать свою буду душу

все стихи свои перечитаю
а потом тихонько заплачу
несмотря на то, что не больно,
не смогу я уже иначе.

а потом наступит утро
солнца луч постучит в окошко
ну а я, засыпая, к стенке
отвернусь и свернусь как кошка


Рецензии