Курить и пить

Запретный плод так хочется вкусить,
Родители ругаются, грозят, нельзя курить.
Курить, и пить, ты будешь меньше жить,
Не будут тебя девушки любить.

Не куришь и не пьёшь,
Как жизнь ты проведёшь?
Не вкусишь ты запретный плод,
И жизни реку не поймёшь.


Рецензии
А чтобы проплыть реку жизни, обязательно нужно вкушать запретный плод?

Екатерина Фроллова   20.08.2008 16:09     Заявить о нарушении